Palombo alla cacciatora con patate ricetta Paolo Zoppolatti da "La Prova del Cuoco"

A completamento del menù della sua squadra, quella del peperone verde, lo chef Paolo Zoppolatti ci ha proposto oggi un interessante e decisamente gustoso secondo piatto a base di pesce palombo preparato alla cacciatora con aggiunta di patate, piatto che si va ad aggiungere alla ricetta dello Sformato di topinambur su crema di zucca. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Palombo alla cacciatora con patate.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Palombo alla cacciatora con patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Palombo alla cacciatora con patate x 1 porzione
  • 400g di filetto di palombo, 
  • semola q.b., 
  • 400g di passata di pomodoro, 
  • 3 patate, 
  • 1 costa di sedano, 
  • 1 carota, 
  • 1 cipolla, 
  • olio di semi di arachide q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Palombo alla cacciatora con patate

Soffriggete gli odori tagliati a cubetti con dell’olio extravergine, unite la passata di pomodoro e le patate sbucciate e tagliate a tocchetti. Regolate di sale.

Tagliate il filetto di palombo a pezzi, passatelo nella semola, friggetelo in olio di semi e poi cuocetelo nella passata di pomodoro.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Palombo alla cacciatora con patate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Palombo alla cacciatora con patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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