Nodini di rombo con zucchine e mozzarella ricetta Mauro Improta da "La Prova del Cuoco"

Dopo il buonissimo primo piatto di Scialatielli al basilico con cozze e patate, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo chef napoletano Mauro Improta, ha completato il menù della sua squadra preparando dei nodini di rombo con zucchine e mozzarella davvero molto gustosi e saporiti. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Nodini di rombo con zucchine e mozzarella.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Nodini di rombo con zucchine e mozzarella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Nodini di rombo con zucchine e mozzarella x 1 porzione
  • 400g di filetto di rombo, 
  • 200g di mozzarella, 
  • 4 zucchine, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Nodini di rombo con zucchine e mozzarella

Appiattite il filetto di rombo con un batticarne, farcitelo con due zucchine tagliate a fette sottili e la mozzarella.

Regolate di sale, formate un involtino, tagliatelo a fette spesse circa 3 cm e rosolate in padella con dell’olio extravergine e le restanti zucchine tagliate a rondelle. Aggiustate di pepe e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Nodini di rombo con zucchine e mozzarella



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Nodini di rombo con zucchine e mozzarella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti