Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scialatielli al basilico con cozze e patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Scialatielli al basilico con cozze e patate x 1 porzione
Ingredienti Scialatielli al basilico con cozze e patate x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 100g di grana grattugiato,
- basilico q.b.,
- 400g di cozze,
- 3 patate,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Pulite le cozze, fatele aprire in un tegame con dell’olio extravergine e poi sgusciatele. Pelate le patate, tagliatele a cubetti e cuocetele con le cozze, la loro acqua filtrata e del basilico.
Impastate la farina con le uova, il basilico frullato ed il grana. Stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, tagliatela e ricavate gli scialatielli.
Cuocete in acqua bollente salata, scolate e saltate con le patate e le cozze.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Scialatielli al basilico con cozze e patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scialatielli al basilico con cozze e patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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