Melanzane in carrozza ricetta Mauro Improta da "La Prova del Cuoco"

Il frizzante cuoco della squadra del pomodoro rosso, il mitico Mauro Improta, ha preparato come prima ricetta della sua squadra, quella del pomodoro rosso, un delizioso secondo piatto a base di melanzane fritte in carrozza, cioè della melanzane con un ripieno di mozzarella che vengono prima impanate e poi fritte, un piatto super gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Melanzane in carrozza.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Melanzane in carrozza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Melanzane in carrozza x 1 porzione
  • 2 melanzane, 
  • farina, 
  • 1 mozzarella, 
  • 1 uovo, 
  • 300g di passata di pomodoro, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • basilico q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Melanzane in carrozza

Cuocete la passata di pomodoro con l’olio, l’aglio e il basilico. Aggiustate di sale. Tagliate le melanzane a fette e poi friggete in olio di semi profondo. Regolate di sale.

Tagliate la mozzarella a fette sottili, farcirvi due fette di melanzana alla volta quindi passate nella farina, nell’uovo sbattuto e friggete una seconda volta. Servite le melanzane in carrozza sopra la salsa di pomodoro.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Melanzane in carrozza



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Melanzane in carrozza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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