Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maiale in foglia di limone con purè di patate e filarini croccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Maiale in foglia di limone con purè di patate e filarini croccanti per una porzione
Ingredienti Maiale in foglia di limone con purè di patate e filarini croccanti per una porzione
- 1 pezzo di filetto di maiale
- 1 limone bio con foglie attaccate
- Mollica di pane fresco q.b.
- Burro q.b.
- Latte q.b.
- 2-3 Filarini (peperoni secchi infilati a collana)
- 2 patate
- Prezzemolo q.b.
- 1 pezzetto di grana
- 1 pezzetto di pecorino romano
- Olio, sale e pepe q.b.
Macerate i medaglioni di filetto (fette non troppo spesse) nell’olio, passateli nel pane frullato e mescolato a i formaggi grattugiati, scorza di limone e prezzemolo tritato, quindi chiudeteli a mo’ di sandwich tra due foglie di limone bio e cuoceteli in una piastra rovente.
Nel frattempo bollite le patate, passatele con un passapatate e finite la loro cottura in un pentolino con burro e latte; frullate il tutto per omogeneizzare il purè.
Infine cuocete i peperoni secchi in padella con poco olio per renderli croccanti. Servite il pure con i filarini croccanti ed accanto i medaglioni di carne alle foglie di limone.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maiale in foglia di limone con purè di patate e filarini croccanti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maiale in foglia di limone con purè di patate e filarini croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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