Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagne di cavolo verza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Lasagne di cavolo verza per 4/6 persone
Ingredienti Lasagne di cavolo verza per 4/6 persone
- 10/12 foglie di verza
- 200 g di mozzarella
- 500 g di passata di pomodoro
- 150 g prosciutto cotto affettato
- 50/80 g di grana
- uno spicchio di aglio
- olio extravergine d’oliva q.b.
Togliete dalle foglie di verza la parte dura del crostone centrale, lessatele in acqua salata, scolatele e asciugatele bene.
Nel frattempo preparate una salsa di pomodoro ben ristretta rosolando lo spicchio di aglio in un cucchiaio circa di olio. Ora tutti gli ingredienti sono pronti per preparare le nostre lasagne. Prendete una pirofila per 4/6 persone.
Ungetela bene , adagiate la prima foglia di verza come fosse una sfoglia di pasta, riempite i buchi.
Procedete con una cucchiaiata di pomodoro, qualche dadino di mozzarella, il prosciutto cotto e un po’ di parmigiano e via continuate con un’altra foglia di verza e ancora con la farcitura fino a terminare pressando bene con le mani. Cuocete nel forno ventilato a 180° per circa 30.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Lasagne di cavolo verza
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagne di cavolo verza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
si la ricetta è buonissima complimenti .
RispondiEliminala ricetta è buonissima.
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