| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" | 
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Halloween pie", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
 
Ingredienti Halloween pie per 1 porzione
Ingredienti Halloween pie per 1 porzione
- 1 confezione di pasta frolla,
 - 150g di confettura di mele cotogne,
 - 1 tuorlo
 
- 3 tuorli,
 - 30g di farina,
 - 100g di zucchero,
 - 1 bacca di vaniglia,
 - 300g di latte
 
- menta fresca q.b.,
 - zucchero a velo q.b.
 
Stendete la frolla e ricavate due dischi di circa 10 cm di diametro ciascuno. Inserite il primo disco all’interno di uno stampo, farcite con la confettura di mele cotogne, sovrapponete il secondo disco di pasta e cuocete in forno a 180° per 20’.
Nel frattempo, scaldate il latte, unite i tuorli precedentemente amalgamati con la farina, lo zucchero e i semi estratti dalla bacca di vaniglia. Fate sobbollire e mescolate delicatamente fino ad ottenere una salsa morbida.
Spolverate la torta e servitela sopra la crema di vaniglia. Guarnite con delle foglioline di menta fresca e la bacca di vaniglia.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Halloween pie
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Halloween pie" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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