Gnocchi di patate alla rucola con baccalà e bottarga ricetta Renato Salvatori da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi di patate alla rucola con baccalà e bottarga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchi di patate alla rucola con baccalà e bottarga per una porzione
Ingredienti Gnocchi di patate alla rucola con baccalà e bottarga per una porzione
- 4 patate,
- 1 uovo,
- 40g di rucola,
- 100g di farina,
- 250g di baccalà,
- 1 scalogno,
- 30g di pinoli,
- 30g di noci,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate il baccalà a pezzetti e rosolatelo in padella con dell’olio, i pinoli e le noci. Regolate di pepe e unite la bottarga grattugiata.
Pelate le patate, cuocetele in acqua bollente salata; amalgamatele con l’uovo, la farina e la rucola frullata.
Formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a pezzi di circa 2 cm ciascuno, cuoceteli in acqua bollente salata e poi saltateli in padella con il baccalà.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi di patate alla rucola con baccalà e bottarga
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi di patate alla rucola con baccalà e bottarga" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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