Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi con broccoli e provolone del monaco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchi con broccoli e provolone del monaco x 1 porzione
Ingredienti Gnocchi con broccoli e provolone del monaco x 1 porzione
- 150g di farina,
- 300g di broccolo romano,
- 1 scalogno,
- 150g di provolone del monaco,
- 1 tuorlo,
- 3 patate,
- 80g di pancetta,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Pelate le patate, cuocetele in acqua bollente salata e amalgamatele quando si saranno raffreddate con la farina e il tuorlo.
Formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a pezzi di circa 2 cm di lunghezza e poi cuoceteli in acqua bollente salata.
Sbollentate il broccolo tagliato a pezzetti, rosolatelo in padella con dell’olio extravergine e la pancetta.
Scolate gli gnocchi e saltateli in padella con il broccolo. Spolverate con il provolone e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi con broccoli e provolone del monaco
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi con broccoli e provolone del monaco" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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