Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchetti sardi con salsiccia e finocchietto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchetti sardi con salsiccia e finocchietto per 1 porzione
Ingredienti Gnocchetti sardi con salsiccia e finocchietto per 1 porzione
- 200g di semola di grano duro rimacinata,
- 250g di salsiccia,
- 1 spicchio di aglio,
- finocchietto selvatico q.b.,
- acqua q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Private la salsiccia della pelle, rosolatela in padella con dell’olio extravergine, l’aglio ed il finocchietto tritato. Impastate la semola con l’acqua ed un pizzico di sale.
Stendete l’impasto, ricavate delle striscioline larghe circa 2 cm, tagliatele a pezzetti da far roteare sull’apposito attrezzo.
Cuocete gli gnocchetti in acqua bollente salata, scolateli e mantecateli con la salsiccia ed il finocchietto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchetti sardi con salsiccia e finocchietto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchetti sardi con salsiccia e finocchietto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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