Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto alla birra con insalata tiepida di finocchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Galletto alla birra con insalata tiepida di finocchi x 1 porzione
Ingredienti Galletto alla birra con insalata tiepida di finocchi x 1 porzione
- 400g di petto di galletto,
- 100g di mollica di pane,
- 100g di cicoria,
- 40g di panna,
- ½ bicchiere di birra,
- 1 spicchio di aglio,
- rosmarino e salvia q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 finocchi,
- 30g di pinoli,
- 30g di uvetta,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Frullate la mollica di pane con la cicoria sbollentata, la panna e regolate di sale. Appiattite il petto di galletto con un batticarne e farcitelo con il composto ottenuto.
Formate un rotolo, rosolatelo in padella con dell’olio, l’aglio, la salvia, il rosmarino e sfumate con la birra.
Terminate la cottura in forno. A parte, tagliate i carciofi a julienne, saltateli in padella con dell’olio e la frutta secca. Accompagnate il galletto con l’insalatina tiepida di finocchi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Galletto alla birra con insalata tiepida di finocchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto alla birra con insalata tiepida di finocchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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