Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fritto misto alla piemontese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Fritto misto alla piemontese per 4 persone
Ingredienti Fritto misto alla piemontese per 4 persone
- 200 g di costolette di agnello
- 4 salsicce
- 4 amaretti piemontesi
- 4 fettine di mela
- 4 albicocche disidratate
- 2 finocchi
- 4 funghi
- 4 uova
- 1 bicchiere di marsala
- 2 l di olio di semi di arachidi
- farina “00” q.b.
- pangrattato q.b.
- prezzemolo e limone x guarnire
- sale q.b.
Mettete a bagno gli amaretti nel marsala, infarinateli e passateli prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Passate le costolette prima nella farina poi nell'uovo e successivamente nel pangrattato.
Tagliate le mele a fettine e passatele nell'uovo e nel pangrattato. Ripetete lo stesso procedimento per le albicocche. Tagliate sottilmente i finocchi, sbollentateli e lasciateli raffreddare.
Tagliate a fettine i funghi e procedete con la panatura nell’uovo e nel pangrattato. Versate abbondante olio in una padella, (wok) e friggete prima le costolette d'agnello, poi la salsiccia lasciata al naturale.
Cambiate l’olio e friggete le mele, le albicocche e gli amaretti. Cambiate ulteriormente l’olio e friggete le verdure e per ultimi i funghi.
Lasciate sempre in caldo il fritto già pronto. Servite in un piatto unico da portata o nei singoli piatti mettendo ad ogni commensale 1 pezzo x tipo. Guarnite con prezzemolo e fette di limone.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fritto misto alla piemontese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fritto misto alla piemontese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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