Filetto di vitello bardato con pancetta e cipolle rosse caramellate ricetta Lorenzo Santi da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di vitello bardato con pancetta e cipolle rosse caramellate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto di vitello bardato con pancetta e cipolle rosse caramellate per una porzione
Ingredienti Filetto di vitello bardato con pancetta e cipolle rosse caramellate per una porzione
- 2 filetti di vitello,
- 50g di pancetta a fette,
- 3 cipolle rosse,
- 1 noce di burro,
- zucchero semolato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b
Bardate i filetti di vitello con le fette di pancetta, legate con uno spago da cucina e rosolate lentamente in una padella con il burro.
A parte, tagliate le cipolle a fette sottili e fatele appassire in un tegame con dell’olio extravergine di oliva e lo zucchero. Accompagnate la carne con le cipolle caramellate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di vitello bardato con pancetta e cipolle rosse caramellate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di vitello bardato con pancetta e cipolle rosse caramellate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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