Filetto di vitello bardato con pancetta e cipolle rosse caramellate ricetta Lorenzo Santi da "La Prova del Cuoco"

Il giovane chef della squadra del pomodoro rosso, il simpatico e bravo Lorenzo Santi, dopo averci preso per la gola con la sua prima ricetta di giornata, le crocchette di barbabietola e radicchio su fonduta di formaggio, ha concluso il suo menù odierno proponendo un secondo di carne, del filetto di vitello avvolto nella pancetta e servito con della cipolla rossa caramellata. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Lorenzo Santi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto di vitello bardato con pancetta e cipolle rosse caramellate.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di vitello bardato con pancetta e cipolle rosse caramellate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Filetto di vitello bardato con pancetta e cipolle rosse caramellate per una porzione
  • 2 filetti di vitello, 
  • 50g di pancetta a fette, 
  • 3 cipolle rosse, 
  • 1 noce di burro, 
  • zucchero semolato q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di vitello bardato con pancetta e cipolle rosse caramellate

Bardate i filetti di vitello con le fette di pancetta, legate con uno spago da cucina e rosolate lentamente in una padella con il burro.

A parte, tagliate le cipolle a fette sottili e fatele appassire in un tegame con dell’olio extravergine di oliva e lo zucchero. Accompagnate la carne con le cipolle caramellate.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetto di vitello bardato con pancetta e cipolle rosse caramellate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di vitello bardato con pancetta e cipolle rosse caramellate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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