Crocchette di barbabietola con radicchio e fonduta di formaggio del grappa ricetta Lorenzo Santi da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crocchette di barbabietola con radicchio e fonduta di formaggio del grappa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crocchette di barbabietola con radicchio e fonduta di formaggio del grappa per una porzione
Ingredienti Crocchette di barbabietola con radicchio e fonduta di formaggio del grappa per una porzione
- 2 barbabietole precotte,
- 2 uova,
- farina q.b.,
- pangrattato q.b.,
- 1 cespo di radicchio variegato,
- 150g di mix di frutta secca (noci, pinoli e mandorle),
- 150g di formaggio Bastardo del grappa,
- noce moscata q.b.,
- 200g di panna fresca,
- 200g di latte,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Per le crocchette: Tagliate le barbabietole a grossi dadi, passateli nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
Friggete in olio di semi bollente e regolate di sale.
Per il radicchio: Tagliate il radicchio a julienne, unite la frutta secca tagliata grossolanamente al coltello.
Condite con olio, sale e pepe. Per la fonduta: Sciogliete a fuoco dolce la panna con il formaggio del Grappa fino ad ottenere una fonduta omogenea.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crocchette di barbabietola con radicchio e fonduta di formaggio del grappa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crocchette di barbabietola con radicchio e fonduta di formaggio del grappa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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