Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coniglio alla senape di digione", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Coniglio alla senape di digione
Ingredienti Coniglio alla senape di digione
- 1 coniglio disossato
- 100g. di pancetta affumicata
- 125 g di burro
- 1 spicchio d’aglio
- 250 ml di panna fresca
- 2 cucchiai di senape di Digione
- 1 limone
- 1 kg di patate rosse
- 1 mazzetto di timo fresco
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe
Stendete, sovrapponendo, le fette di pancetta affumicata su della carta forno e adagiarvi sopra il coniglio, disossato, lavato e asciugato.
Fate ammorbidire il burro e mescolatelo con uno spicchio di aglio spremuto, un trito di timo e prezzemolo e la scorza di limone grattugiata. Aggiustate di sale e pepe e farcite il coniglio.
Una volta riempito, chiudetelo formando un rotolo, ricopritelo di pancetta e infornate a 220° per 15’.
Preparate la salsa con 250 ml di panna fresca, 2 cucchiai di senape di Digione, sale e pepe. Lessate le patate, conditele con la stessa salsa alla senape e servite il tutto ben caldo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Coniglio alla senape di digione
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coniglio alla senape di digione" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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