Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Alette di pollo fritte su insalatina autunnale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Alette di pollo fritte su insalatina autunnale per una porzione
Ingredienti Alette di pollo fritte su insalatina autunnale per una porzione
- 4 alette di pollo,
- pangrattato q.b.,
- salvia fresca q.b.,
- 100g di cuore di lattuga,
- 200g di zucca,
- 2 gambi di sedano,
- 4 ravanelli,
- miele q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Passate le alette di pollo nel pangrattato, rosolatele in un tegame con la salvia e l’olio. Regolate di sale.
Ricavate delle palline di zucca, sbollentatela in acqua salata con il sedano a cubetti e il cuore di lattuga.
Mettete le verdure in ordine sparso con i ravanelli tagliato a fettine sul piatto da portata spennellato con il miele. Unite le alette di pollo e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Alette di pollo fritte su insalatina autunnale
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Alette di pollo fritte su insalatina autunnale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento