Alette di pollo fritte su insalatina autunnale ricetta Cesare Marretti da "La Prova del Cuoco"

Dopo la ricetta dei Cappellacci di zucca e squacquerone, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il simpatico toscano Cesare Marretti, ha completato il suo menù di giornata proponendoci un interessante secondo piatto caratterizzato da delle ali di pollo fritte servite su un'insalata autunnale, un piatto molto ben bilanciato e saporito. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cesare Marretti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Alette di pollo fritte su insalatina autunnale.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Alette di pollo fritte su insalatina autunnale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Alette di pollo fritte su insalatina autunnale per una porzione
  • 4 alette di pollo, 
  • pangrattato q.b., 
  • salvia fresca q.b., 
  • 100g di cuore di lattuga, 
  • 200g di zucca, 
  • 2 gambi di sedano, 
  • 4 ravanelli,
  • miele q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Alette di pollo fritte su insalatina autunnale

Passate le alette di pollo nel pangrattato, rosolatele in un tegame con la salvia e l’olio. Regolate di sale.

Ricavate delle palline di zucca, sbollentatela in acqua salata con il sedano a cubetti e il cuore di lattuga.

Mettete le verdure in ordine sparso con i ravanelli tagliato a fettine sul piatto da portata spennellato con il miele. Unite le alette di pollo e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Alette di pollo fritte su insalatina autunnale



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Alette di pollo fritte su insalatina autunnale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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