Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cavolo ripieno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Cavolo ripieno
Ingredienti Cavolo ripieno
- 1 cavolo verza
- 1 pezzo di scamerita
- 2 spicchi d'aglio
- un rametto di ramerino
- 50g di grana
- 1 uovo
- noce moscata q.b.
- 2 fette di pane
- sale e pepe
- Olio evo
Portate a mezza cottura il cavolo intero in abbondante acqua bollente salata dopo averlo pulito dalle foglie esterne più dure e dopo aver pareggiato il gambo.
Mettetelo capovolto a scolare, poi aprite le foglie ad una ad una fino al grumolo nel mezzo e sul medesimo mettete il ripieno di carne che preparerete macinando l'arrosto di maiale che avrete cucinato per 1 ora coperto, nel tegame con un filo d'olio, aglio e ramerino, sale e pepe.
Macinate la carne e mescolatela al pane bagnato precedentemente nel sugo di cottura, il formaggio, il tuorlo dell'uovo, noce moscate, sale e pepe.
Ritirate, richiudete tutte le foglie legandole a croce. Terminate di cuocere il cavolo nel sugo dell'arrosto , aggiungendo un pezzettino di burro volendo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cavolo ripieno
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cavolo ripieno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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