Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Vitello in olio cottura con zabaione ai funghi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Vitello in olio cottura con zabaione ai funghi
Ingredienti Vitello in olio cottura con zabaione ai funghi
- 300 g di sottofiletto di vitello
- 1 l di olio di semi
- 5 tuorli
- 20 g di funghi secchi
- 200 g di funghi freschi misti (porcini, finferli, chiodini e cardoncelli)
- 30 ml di marsala
- 30 g di prezzemolo
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Portate l'olio a 68°. Immergervi la carne intera e lasciatela in olio cottura per circa 20’. Mettete a bagno i funghi secchi nel marsala. Scolate e tenete il marsala da parte.
Sbattete i tuorli con il marsala, cuocete a bagnomaria continuando a montare lo zabaione con l’aiuto di una frusta.
Tagliate il misto di funghi freschi, scottateli in padella con un filo d’olio extravergine, unite anche i funghi secchi ammollati. Tagliate il vitello a dadi, disponetelo sopra i funghi quindi rifinite con lo zabaione ed il prezzemolo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Vitello in olio cottura con zabaione ai funghi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Vitello in olio cottura con zabaione ai funghi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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