Carré di agnello con patate e croccante di mandorle alla liquirizia ricetta Riccardo Facchini da "La Prova del Cuoco"
| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Carré di agnello con patate e croccante di mandorle alla liquirizia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Carré di agnello con patate e croccante di mandorle alla liquirizia per 1 porzione
Ingredienti Carré di agnello con patate e croccante di mandorle alla liquirizia per 1 porzione
- mini carré di agnello da 400g,
- 3 patate,
- 1 noce di burro,
- rosmarino q.b.,
- 50g di zucchero,
- 40g di mandorle sfilettate,
- 10g di polvere di liquirizia,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate la carne in un tegame con dell’olio extravergine e poi terminate la cottura in forno a 190° per 6’.
Pelate le patate, tagliatele a rondelle, rosolatele con il burro e il rosmarino. A parte, fate caramellare lo zucchero in un padellino, unite le mandorle e fuori dal fuoco la polvere di liquirizia.
Fate colare il composto sopra un foglio di carta da forno, lasciate raffreddare, frullate e spolverarvi il mini carré. Servite accompagnando con le patate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Carré di agnello con patate e croccante di mandorle alla liquirizia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Carré di agnello con patate e croccante di mandorle alla liquirizia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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