Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cappellacci di zucca e squacquerone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cappellacci di zucca e squacquerone per una porzione
Ingredienti Cappellacci di zucca e squacquerone per una porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 250g di zucca,
- 100g di grana grattugiato,
- pangrattato q.b.,
- 200g di squacquerone,
- 80g di noci sgusciate,
- 80 ml di latte,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Grattugiate la zucca, rosolatela in un tegame con dell’olio, il grana e il pangrattato.
Aggiustate di sale. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con la zucca, chiudete, formate i cappellacci e cuoceteli in acqua bollente salata.
A parte, scaldate a fuoco dolce lo squacquerone con il latte e poca acqua. Unite le noci tritate. Disponete i cappellacci sopra la crema di squacquerone e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cappellacci di zucca e squacquerone
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cappellacci di zucca e squacquerone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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