Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bonci bonsai", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Bonci bonsai
Per l’impasto:
Ingredienti Bonci bonsai
Per l’impasto:
- 950 g di farina tipo 0
- 50 g di farina di riso
- 800 ml di acqua
- 7 g di lievito di birra liofilizzato
- 15 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 20 g di pane grattugiato
- 100 g di mozzarella
- 4 uova sode
- 2 rape rosse precotte
- 10 fette di prosciutto crudo
- 20 g di funghi porcini secchi
Impastate tutti gli ingredienti e lasciate lievitare per venti ore. Stendete e con l’aiuto di un piccolo coppa pasta ricavate dei “bottoni” che verranno disposti sopra un foglio di carta da forno.
Spennellateli con il pomodoro addensato con il pane e disponete su ciascun bottone un cubetto di mozzarella, uno spicchio di uovo sodo immerso precedentemente nel succo di barbabietola, un fungo porcino secco ed una fettina di prosciutto crudo. Infornate a 220° per 10’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bonci bonsai
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bonci bonsai" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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