Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Arista al cacao con tortino di mele caramellate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Arista al cacao con tortino di mele caramellate x 1 porzione
Ingredienti Arista al cacao con tortino di mele caramellate x 1 porzione
- 400g di arista di maiale,
- cacao in polvere q.b.,
- 1 costa di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla,
- erbe fresche q.b.,
- brodo vegetale q.b.,
- pepe nero q.b.,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- 3 mele renette,
- 40g di zucchero di canna
Rosolate la carne in un tegame con l’olio, il pepe, le erbe fresche, la carota, il sedano e la cipolla tagliati a dadini.
Bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale e proseguite la cottura. Verso la fine, spolverate con il cacao, mescolate e poi filtrate la salsa.
A parte, sbucciate le mele, tagliatele a fette e fatele caramellare in padella con lo zucchero. Mettete le mele caramellate all’interno di un coppapasta in modo da formare un tortino.
Nappate l’arista con la salsa al cacao e accompagnate con il tortino di mele.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Arista al cacao con tortino di mele caramellate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Arista al cacao con tortino di mele caramellate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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