| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Variazione di funghi porcini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Variazione di funghi porcini x 1 porzione
Ingredienti Variazione di funghi porcini x 1 porzione
- 200g di funghi,
- 1 patata,
- 1 cipolla,
- 1 cucchiaio di zucchero,
- 100g di valeriana,
- pecorino q.b.,
- aceto q.b.,
- farina q.b.,
- acqua q.b.,
- lievito q.b.,
- sale q.b.
Preparate i funghi in tre modi differenti: nel primo tagliate sottile il fungo e rosolate con poco olio e sale. Impiattate su un letto di valeriana e completate con delle scaglie di pecorino.
Nel secondo grigliate il fungo in una padella molto calda ed impiattate con accanto delle patate lessate con olio e sale e finite con un pinzimonio di olio, prezzemolo e pepe per condire il fungo grigliato.
Per il terzo passate il fungo in una pastella di farina, acqua fredda e lievito e friggete in olio caldo. Nel frattempo scottate la cipolla con lo zucchero e l’aceto per l’agrodolce.
Tamponate i funghi fritti e servite con la cipolla sopra.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Variazione di funghi porcini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Variazione di funghi porcini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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