| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Passatelli con fagiolini tonno e mozzarella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Passatelli con fagiolini tonno e mozzarella x 1 porzione
Ingredienti Passatelli con fagiolini tonno e mozzarella x 1 porzione
- 3 uova,
- 120g di grana,
- 120g di pan grattato,
- 100g di fagiolini,
- 200g di pomodori costoluti,
- 50g di tonno,
- buccia limone q.b.,
- noce moscata q.b.,
- olio q.b.,
- aglio q.b.,
- pepe q.b.,
- sale q.b.
Impastate 2 uova, 1 tuorlo,il pan grattato, il grana ed un po’ di buccia di limone.
Fate riposare l’impasto e buttate subito in acqua calda per pochi minuti, utilizzando uno schiacciapatate per dare la forma. In una padella fondete olio, aglio con i fagiolini tagliati a becco di flauto, i pomodori costoluti e delle fettine di carpaccio di tonno.
Togliete dal fuoco e mescolate il tutto in una pirofila aggiungendo la mozzarella tagliata a dadini ed un pizzico di pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Passatelli con fagiolini tonno e mozzarella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Passatelli con fagiolini tonno e mozzarella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commenti
Posta un commento