| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati ai funghi porcini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maltagliati ai funghi porcini x 1 porzione
Ingredienti Maltagliati ai funghi porcini x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 1 fungo,
- 50g di pecorino,
- menta q.b.,
- aglio q.b.,
- olio q.b.,
- sale q.b.
Impastate uova e farina, stendete e tirate pasta e tagliatela a forma di maltagliato.
Mettete a scottare in padella i funghi con olio ed aglio. Cuocete la pasta in acqua bollente e mantecatela nella padella coi funghi, aggiungendo successivamente altri funghi che si cuoceranno col calore.
Servite con della menta, il pecorino ed un goccio d’olio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maltagliati ai funghi porcini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati ai funghi porcini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commenti
Posta un commento