Maltagliati ai funghi porcini ricetta Marco Bottega da "La Prova del Cuoco"

Lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravissimo Marco Bottega, con i pochi ma buonissimi ingredienti a sua disposizione, ha preparato un primo piatto di pasta fresca fatta a mano, cioè i maltagliati, che lo chef è andato poi ad accompagnare con dei funghi porcini fatti scottare leggermente in padella, un piatto dal profumo davvero molto invitante. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Maltagliati ai funghi porcini.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati ai funghi porcini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Maltagliati ai funghi porcini x 1 porzione 
  • 200g di farina, 
  • 2 uova, 
  • 1 fungo, 
  • 50g di pecorino,
  • menta q.b., 
  • aglio q.b., 
  • olio q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Maltagliati ai funghi porcini

Impastate uova e farina, stendete e tirate pasta e tagliatela a forma di maltagliato.

Mettete a scottare in padella i funghi con olio ed aglio. Cuocete la pasta in acqua bollente e mantecatela nella padella coi funghi, aggiungendo successivamente altri funghi che si cuoceranno col calore.

Servite con della menta, il pecorino ed un goccio d’olio.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Maltagliati ai funghi porcini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati ai funghi porcini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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