Totani e patate ricetta Marco Bottega da "La Prova del Cuoco"

Dopo il buonissimo primo piatto di spaghetti con le alici, lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico Marco Bottega, ci ha regalato la seconda ricetta del suo menù di giornata, cioè un piatto di totani e patate, due ingredienti che si sposano molto bene insieme e che lo chef ha preparato e servito in modo davvero impeccabile. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Totani e patate.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Totani e patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Totani e patate per una porzione
  • 400g di totani, 
  • 300g di patate, 
  • prezzemolo q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Totani e patate

Pelate le patate, tagliatele a cubetti e cuocetele in un tegame con i totani tagliati a pezzetti e dell’olio extravergine.

Unite dell’acqua bollente e proseguite fino al termine della cottura. Guarnite con dei ciuffi di prezzemolo fritto e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Totani e patate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Totani e patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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