Lingotto di polenta con juliene di soppressa e radicchio caramellato ricetta Francesca Marsetti da "La Prova del Cuoco"

Alle ricette proposte dallo chef della squadra del peperone verde ha risposto lo chef della squadra del pomodoro rosso, la bravissima e giovanissima Francesca Marsetti che, come prima ricetta del suo menù di giornata, ci ha preparato un gustoso piatto costituito da un lingotto di polenta accompagnato da una julienne di soppressa e del radicchio caramellato. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Francesca Marsetti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Lingotto di polenta con juliene di soppressa e radicchio caramellato.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lingotto di polenta con juliene di soppressa e radicchio caramellato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Lingotto di polenta con juliene di soppressa e radicchio caramellato per una porzione
  • 1 panetto di polenta precotta, 
  • 100g di soppressa, 
  • 1 cespo di radicchio tardivo, 
  • 50g di zucchero semolato, 
  • aceto di vino rosso q.b., 
  • burro q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Lingotto di polenta con juliene di soppressa e radicchio caramellato

Cuocete il panetto di polenta in forno dopo averlo spennellato con del burro fino a farlo abbrustolire.

Tagliate la soppressa a julienne. A parte, fate caramellare lo zucchero in un tegame, sfumate con l’aceto e unite il radicchio tagliato a pezzetti.

Accompagnate il lingotto di polenta con la soppressa e il radicchio.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Lingotto di polenta con juliene di soppressa e radicchio caramellato



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lingotto di polenta con juliene di soppressa e radicchio caramellato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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