Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti chi 'llici", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spaghetti chi 'llici per una porzione
Ingredienti Spaghetti chi 'llici per una porzione
- 200g di spaghetti,
- 200g di filetti di alici,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 peperoncino fresco,
- origano q.b.,
- farina di mais q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Impanate 4 filetti di alici con la farina di mais, friggete in olio bollente e regolate di sale.
Rosolate in una padella con dell’olio extravergine e l’aglio i restanti filetti di alici tagliati a pezzetti; unite il peperoncino fresco tagliato a fettine e l’origano.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata; scolateli e mantecateli con le alici. Guarnite con le alici fritte e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti chi 'llici
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti chi 'llici" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento