Tortino di alici e bufala su vellutata di zucca alle erbe ricetta Natale Giunta da "La Prova del Cuoco"
| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortino di alici e bufala su vellutata di zucca alle erbe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortino di alici e bufala su vellutata di zucca alle erbe x 1 porzione
Ingredienti Tortino di alici e bufala su vellutata di zucca alle erbe x 1 porzione
- 12 alici,
- 50g di mozzarella,
- 100g di zucca,
- 4 fette di pane in cassetta,
- pinoli q.b.,
- buccia limone q.b.,
- sale q.b
Aprite le alici a libro. In una boule mescolate le fette di pane tritate, bagnate con l’acqua della mozzarella, con la mozzarella, i pinoli, della buccia di limone ed un pizzico di sale.
Condite le alici con il ripieno preparato precedentemente e fate diversi strati. Infornate il tortino per 3-4 minuti.
Frullate la zucca, lo scalogno e poca acqua per la salsa che comporrà la base del piatto. Adagiate il tortino sopra la salsa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortino di alici e bufala su vellutata di zucca alle erbe
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortino di alici e bufala su vellutata di zucca alle erbe" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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