| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletti autunnali alla birra", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti
Ingredienti Galletti autunnali alla birra
Ingredienti Galletti autunnali alla birra
- 3 galletti amburghesi puliti
- 600g di funghi misti
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 3 foglie di alloro
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 200 ml di birra chiara
- sale e pepe
Rosolate i polli con 2 cucchiai di olio extravergine per 3-4 minuti in una casseruola capiente adatta al forno; toglieteli dal fuoco e teneteli in caldo.
Lavate e tritate la carota, il sedano e la cipolla, versate l’olio rimasto nella casseruola e soffriggete le verdure con le foglie di alloro.
Pulite i funghi, tagliate a metà gli champignon, ma lasciate interi i pioppini, uniteli al soffritto e fate insaporire per 5 minuti; poi eliminate l’alloro.
Mettete i galletti nella casseruola, salate e pepate, versate la birra e mettete in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti, bagnando di tanto in tanto con un po’ del fondo di cottura. Servite tiepido.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Galletti autunnali alla birra
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletti autunnali alla birra" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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