Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelloni con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Tortelloni con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca
Lavate e tagliate le zucchine a cubetti senza sbucciarle ed immergetele per 30 minuti in un recipiente con acqua fredda salata. Friggete le verdure in olio d’oliva, in padella ed asciugatele su carta assorbente. Unite le verdure fredde alla ricotta romana, la robiola, e il parmigiano grattugiato, 1 tuorlo d’uovo, sale e pepe. Farcite la pasta e conditela Soffriggete in due cucchiai di olio extravergine ed una noce di burro, un cipollotto fresca tritata con una punta di spicchio di aglio . Unite 20 fiori di zucca tritati grossolanamente e condite con poco sale e pepe. Dorate ed aggiungete il prezzemolo tritato ed un poco di acqua di cottura dei tortelli. Tuffate nella ciotola con i tortelli e terminate con parmigiano grattugiato. Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortelloni con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelloni con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Alessandra Spisni
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