Pesce in crosta di sale ricetta Gianfranco Pascucci da "La Prova del Cuoco"

Venerdì pesce e, quindi, spazio al massimo esperto in fatto di cucina di pesce, cioè il maestro di cucina Gianfranco Pascucci che ci propone e ci spiega oggi come preparare un pesce in crosta di sale nel modo ottimale, dimostrandoci come sia semplice e alla portata di tutti questo tipo di cottura che esalta il sapore del pesce. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Gianfranco Pascucci per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pesce in crosta di sale.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pesce in crosta di sale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti

Ingredienti Pesce in crosta di sale
  • 250 g ombrine (pesce a carne bianca come orate e dentici)
  • 750 g di sale (450 g di sale grosso e 250 g di sale fino)
  • 150 di albumi
  • erbe aromatiche (timo, melissa, origano )
  • pepe rosa
  • pepe
  • buccia di arancia
  • buccia di limone
Procedimento per cucinare la ricetta Pesce in crosta di sale

Mischiate i due sali e poi aggiungerci dell’origano, melissa, timo, pepe rosa, pepe, buccia di limone e arancia.

Unite il sale con gli albumi montati. Adagiate in una teglia da forno, carta da forno, il sale, il pesce e di nuovo sale.

Cuocete per 20-30 minuti a 180°C.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pesce in crosta di sale



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pesce in crosta di sale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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