Tomaselle alla genovese ricetta Anna Maria Lanza da "La Prova del Cuoco"

Il giudice Federico Quaranta è stato invitato oggi a dare un giudizio circa le pietanze preparate dalla signora Anna Maria e dalla nostra amica Anna Moroni, una sfida ai fornelli avente come oggetto le tomaselle che la signora Anna Maria ha preparato alla genovese con la panissa e la cipolla in agrodolce aggiudicandosi la vittoria. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Maria Lanza per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tomaselle alla genovese.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tomaselle alla genovese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti Tomaselle alla genovese x 4 persone
  • 8 fettine di vitello
  • 1 etto di poppa di vitello
  • 1 etto di magro di vitello
  • olio d’oliva
  • mollica di pane
  • brodo
  • maggiorana
  • 2 uova
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • formaggio parmigiano grattugiato
  • burro
Procedimento per cucinare la ricetta Tomaselle alla genovese

Preparate il ripieno facendo rosolare nel burro la poppa e il magro di vitello a pezzetti.

Dopo di che tritate; aggiungete la mollica di pane inzuppata nel brodo, maggiorana, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe, formaggio grattugiato e 2 uova.

Quando gli ingredienti del ripieno saranno ben amalgamati, deponete il composto a cucchiaiate nelle fette di vitello. Arrotolatele.

Cuocetele a fuoco dolce in una casseruola con burro, olio e foglia di alloro aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di brodo. Servite caldo con contorno a piacere.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tomaselle alla genovese



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tomaselle alla genovese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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