| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tomaselle alla genovese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Tomaselle alla genovese x 4 persone
Ingredienti Tomaselle alla genovese x 4 persone
- 8 fettine di vitello
- 1 etto di poppa di vitello
- 1 etto di magro di vitello
- olio d’oliva
- mollica di pane
- brodo
- maggiorana
- 2 uova
- prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- formaggio parmigiano grattugiato
- burro
Preparate il ripieno facendo rosolare nel burro la poppa e il magro di vitello a pezzetti.
Dopo di che tritate; aggiungete la mollica di pane inzuppata nel brodo, maggiorana, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe, formaggio grattugiato e 2 uova.
Quando gli ingredienti del ripieno saranno ben amalgamati, deponete il composto a cucchiaiate nelle fette di vitello. Arrotolatele.
Cuocetele a fuoco dolce in una casseruola con burro, olio e foglia di alloro aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di brodo. Servite caldo con contorno a piacere.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tomaselle alla genovese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tomaselle alla genovese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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