| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata soufflè ai funghi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Frittata soufflè ai funghi x 4 persone
Ingredienti Frittata soufflè ai funghi x 4 persone
- 400 gr funghi porcini
- 8 uova intere
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
- 1 dl di crema di latte
- olio di oliva
- sale
- pepe
- origano
- aglio
- prezzemolo
Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili;metà saltateli in padella con aglio, prezzemolo, sale e pepe.
Montate a parte i rossi d’uovo con 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, aggiungete la crema di latte, mescolate aggiungendo i funghi precedentemente saltati in padella.
Montate a neve ferma gli albumi con pizzico di sale. Aggiungete all’impasto precedentemente preparato i restanti funghi spolverizzati di farina.
Aggiungete gli albumi montati, amalgamate lentamente fino ad ottenere un composto omogeneo e soffice. Ungete una teglia con burro, versate il composto ottenuto, infornate a 180 ° per circa 25/30 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Frittata soufflè ai funghi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata soufflè ai funghi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commenti
Posta un commento