Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Testaroli in salsa di noci e stracchino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Testaroli in salsa di noci e stracchino per 1 porzione
Ingredienti Testaroli in salsa di noci e stracchino per 1 porzione
- 200g di farina “00”,
- acqua q.b.,
- sale q.b.,
- 150g di stracchino,
- 150g di noci sgusciate,
- 2 fette di pane in cassetta,
- 200ml di latte,
- maggiorana fresca,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.
Pestate le noci in un mortaio con la maggiorana, l’aglio e il pane in cassetta precedentemente ammollato nel latte. Impastate la farina con poca acqua, un filo d’olio extravergine ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Prelevate con l’aiuto di un mestolo il composto, stendetelo a specchio sulla superficie di una padella antiaderente, cuocete, fate raffreddare e tagliate a rombi.
Cuoceteli per pochi secondi in acqua bollente salata quindi conditeli con la salsa di noci e lo stracchino. Guarnite con delle foglioline di maggiorana e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Testaroli in salsa di noci e stracchino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Testaroli in salsa di noci e stracchino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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