Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fishburger crudo-cotto con melanzane e ricotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fishburger crudo-cotto con melanzane e ricotta per 1 porzione
Ingredienti Fishburger crudo-cotto con melanzane e ricotta per 1 porzione
- 400g di filetto di ricciola,
- 30g di capperi,
- 1 melanzana,
- 150g di ricotta,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Condite la ricotta con un filo d’olio, sale e pepe. Private la melanzana della buccia, tagliatela a cubetti e friggetela in olio bollente con l’aglio.
Regolate di sale e pepe. Tagliate a mo’ di tartare il filetto di ricciola, condite con olio, sale, pepe e capperi tritati.
Formate un hamburger e cuocetelo solo da un lato in una padella con dell’olio. Servite il fishburger sopra la dadolata di melanzana, accompagnate con delle quenelles di ricotta e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fishburger crudo-cotto con melanzane e ricotta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fishburger crudo-cotto con melanzane e ricotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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