Filetto di manzo al vino bianco con olive taggiasche e chips di patate alla paprika ricetta Ivano Riccobono da "La Prova del Cuoco"

Lo chef della squadra del peperone verde, Ivano Riccobono, dopo averci deliziato con la sua prima ricetta di giornata, cioè i testaroli condendoli con una delicata salsa di noci e stracchino, ha concluso il suo menù preparandoci un secondo a base di filetto di manzo sfumato con del vino bianco e ricoperto di un mix di olive taggiasche e chips di patate. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ivano Riccobono per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto di manzo al vino bianco con olive taggiasche e chips di patate alla paprika.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di manzo al vino bianco con olive taggiasche e chips di patate alla paprika", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Filetto di manzo al vino bianco con olive taggiasche e chips di patate alla paprika per 1 porzione
  • 400g di filetto di manzo, 
  • ½ bicchiere di vino bianco, 
  • 80g di olive verdi, 
  • 80g di olive taggiasche denocciolate, 
  • 150g di pomodori ciliegino, 
  • 2 patate, 
  • paprika q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di manzo al vino bianco con olive taggiasche e chips di patate alla paprika

Rosolate la carne in un tegame con dell’olio da ambo i lati.

Ricopritelo con un battuto di olive verdi, olive taggiasche e pomodorini quindi terminate la cottura in forno.

Pelate le patate, tagliatele a fette sottili, friggetele in olio bollente, spolveratele con la paprika e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetto di manzo al vino bianco con olive taggiasche e chips di patate alla paprika



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di manzo al vino bianco con olive taggiasche e chips di patate alla paprika" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti