| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Svizzere con verdure e riduzione di saba", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Svizzere con verdure e riduzione di saba per 1 porzione
Ingredienti Svizzere con verdure e riduzione di saba per 1 porzione
- 100g di manzo,
- 100g di vitello,
- 100g di maiale,.
- 1 uovo,
- 2 cucchiai di latte,
- 1 fetta pan carrè,
- sedano q.b.,
- carota q.b.,
- cipolla q.b.,
- 1 patata,
- olio q.b.,
- sale q.b.,
- pepe q.b.
Macinate la carne e lavoratela con una fetta di pan carrè, due cucchiai di latte, un uovo, sale e pepe. Fate delle polpette schiacciate e scottatele in padella con burro e salvia.
Spumate con vino bianco ed aggiungete la riduzione di saba. A parte saltate in padella con olio, sale e pepe il sedano, la carota, la cipolla e le patate tagliate di traverso.
Una volta cotte impiattate ed adagiate sopra le svizzere, concludete con la salsa di saba in cui abbiamo cotto la carne.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Svizzere con verdure e riduzione di saba
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Svizzere con verdure e riduzione di saba" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commenti
Posta un commento