Svizzere con verdure e riduzione di saba ricetta Paolo Zoppolatti da "La Prova del Cuoco"

Dopo averci deliziato con il piatto di cappelletti al radicchio e formaggio di Fossa, lo chef del Friuli Paolo Zoppolatti ha concluso il menù della sua squadra, quella del peperone verde, preparando un delizioso secondo piatto di svizzere servite ed accompagnate da una riduzione di saba, un piatto assolutamente da provare a rifare anche a casa vostra. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Svizzere con verdure e riduzione di saba.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Svizzere con verdure e riduzione di saba", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Svizzere con verdure e riduzione di saba per 1 porzione 
  • 100g di manzo, 
  • 100g di vitello, 
  • 100g di maiale,.
  • 1 uovo, 
  • 2 cucchiai di latte, 
  • 1 fetta pan carrè, 
  • sedano q.b., 
  • carota q.b., 
  • cipolla q.b., 
  • 1 patata, 
  • olio q.b., 
  • sale q.b., 
  • pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Svizzere con verdure e riduzione di saba

Macinate la carne e lavoratela con una fetta di pan carrè, due cucchiai di latte, un uovo, sale e pepe. Fate delle polpette schiacciate e scottatele in padella con burro e salvia.

Spumate con vino bianco ed aggiungete la riduzione di saba. A parte saltate in padella con olio, sale e pepe il sedano, la carota, la cipolla e le patate tagliate di traverso.

Una volta cotte impiattate ed adagiate sopra le svizzere, concludete con la salsa di saba in cui abbiamo cotto la carne.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Svizzere con verdure e riduzione di saba



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Svizzere con verdure e riduzione di saba" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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