Cappelletti con radicchio formaggio di Fossa e noci ricetta Paolo Zoppolatti da "La Prova del Cuoco"
| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cappelletti con radicchio formaggio di Fossa e noci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cappelletti con radicchio formaggio di Fossa e noci per 1 porzione
Ingredienti Cappelletti con radicchio formaggio di Fossa e noci per 1 porzione
- 100g di farina,
- 1 uovo,
- 50g manzo,
- 50g di maiale,
- 50g di vitello,
- 1 cespo di radicchio,
- 30g formaggio di fossa,
- 20g di noci,
- 50g di burro,
- sale q.b.,
- olio q.b.
Macinate la carne di manzo, vitello e maiale. Saltate in padella la carne macinata con un po di radicchio di treviso tagliato a listarelle.
Mettete il tutto in una ciotola ed aggiungete il formaggio di fossa e le noci mescolando il tutto. Impastate uova e farina, tirate con la sfogliatrice e tagliate la pasta a quadratini.
Mettete al centro il ripieno e chiudete a cappelletto. A parte in padella mettete radicchio, salvia e saltate con le noci, questo sarà il condimento dove adagiare sopra i cappelletti precedentemente saltati con acqua di cottura e formaggio di fossa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cappelletti con radicchio formaggio di Fossa e noci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cappelletti con radicchio formaggio di Fossa e noci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commenti
Posta un commento