| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crostata cacio e pere", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Crostata cacio e pere
Ingredienti Crostata cacio e pere
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 250 g di provola
- 150 di pecorino toscano stagionato
- 150 g di ricotta di pecora
- 3 uova bio
- 4 pere
- pepe nero
Accendete il forno a 180°. Adagiate la confezione di pasta sfoglia con la sua carta forno su una teglia.
Con l'apposito attrezzo, o con i rebbi di una forchetta, bucherellate la pasta. Passate in forno per 15 min e cuocete "in bianco": copritela con altra carta forno e mettete del riso crudo affinché faccia da peso.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crostata cacio e pere
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crostata cacio e pere" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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