Strudel salato con spinaci e bagoss ricetta Francesca Marsetti da "La Prova del Cuoco"

Dopo il piatto tipicamente autunnale a base di bocconcini di pollo con pioppini e castagne, la bravissima chef della squadra del pomodoro rosso, la giovane Francesca Marsetti, ci ha stupito chiudendo il suo menù con la ricetta di un dolce, lo strudel con spinaci e bagoss, davvero super e assolutamente da provare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Francesca Marsetti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Strudel salato con spinaci e bagoss.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strudel salato con spinaci e bagoss", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Strudel salato con spinaci e bagoss x 1 porzione
  • 100g di farina 00, 
  • 30ml di vino bianco,
  • 30ml di olio di semi, 
  • 100g di bagoss, 
  • 100g di spinaci, 
  • uovo q.b., 
  • burro q.b., 
  • 1 carota
Procedimento per cucinare la ricetta Strudel salato con spinaci e bagoss

Impastate la farina con il vino e l’olio di semi, stendete la pasta e mettetela da parte.

Scottate gli spinaci con poco burro in una padella ed aggiungete il bagoss grattugiato. Mettiamo il ripieno sulla pasta e la arrotoliamo.

Spennelate lo strudel con dell’uovo ed infornate per 10 minuti a 190°. Tagliate una carota a filange per decorare il piatto.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Strudel salato con spinaci e bagoss



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strudel salato con spinaci e bagoss" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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