| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strudel salato con spinaci e bagoss", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Strudel salato con spinaci e bagoss x 1 porzione
Ingredienti Strudel salato con spinaci e bagoss x 1 porzione
- 100g di farina 00,
- 30ml di vino bianco,
- 30ml di olio di semi,
- 100g di bagoss,
- 100g di spinaci,
- uovo q.b.,
- burro q.b.,
- 1 carota
Impastate la farina con il vino e l’olio di semi, stendete la pasta e mettetela da parte.
Scottate gli spinaci con poco burro in una padella ed aggiungete il bagoss grattugiato. Mettiamo il ripieno sulla pasta e la arrotoliamo.
Spennelate lo strudel con dell’uovo ed infornate per 10 minuti a 190°. Tagliate una carota a filange per decorare il piatto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strudel salato con spinaci e bagoss
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strudel salato con spinaci e bagoss" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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