| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti con pomodorini pancetta e ricotta salata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spaghetti con pomodorini pancetta e ricotta salata x 1 porzione
Ingredienti Spaghetti con pomodorini pancetta e ricotta salata x 1 porzione
- 150g di spaghetti,
- 50g di pancetta,
- 50g di ricotta,
- 150g di pomodorini vesuviani,
- olio q.b.,
- sale q.b.
Bollite gli spaghetti in acqua salata. Scottate i pomodorini in acqua salata e raffreddateli per poi spellarli.
Rosolate la pancetta con un po’ d’olio ed aggiungete i pomodorini tagliati a metà.
Mantecate gli spaghetti con la pancetta e finite con la ricotta salata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti con pomodorini pancetta e ricotta salata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti con pomodorini pancetta e ricotta salata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commenti
Posta un commento