Bocconcini di pollo con castagne e funghi pioppini ricetta Francesca Marsetti da "La Prova del Cuoco"
| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di pollo con castagne e funghi pioppini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bocconcini di pollo con castagne e funghi pioppini x 1 porzione
Ingredienti Bocconcini di pollo con castagne e funghi pioppini x 1 porzione
- 1 coscio di pollo disossato,
- 100g di castagne,
- 100g di funghi pioppini,
- 50g di panna,
- burro q.b.,
- rosmarino q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- vino bianco q.b.
Tagliate il pollo a cubetti. Fatelo rosolare in una padella con poco burro e rosmarino insieme alle castagne ed ai funghi pioppini, sfumando con vino bianco.
Aggiungete nella padella la panna e portate lentamente a cottura chiudendola col coperchio.
A fine cottura aggiungete un pizzico di prezzemolo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini di pollo con castagne e funghi pioppini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di pollo con castagne e funghi pioppini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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