Bocconcini di pollo con castagne e funghi pioppini ricetta Francesca Marsetti da "La Prova del Cuoco"

La new entry nelle cucine della prova del cuoco, la bravissima e giovanissima chef Francesca Marsetti, ci ha preparato oggi, come prima ricetta del menù della squadra del pomodoro rosso, un secondo piatto a base di pollo, cioè dei bocconcini di pollo accompagnati da funghi porcini e da castagne, un piatto decisamente adatto a questo periodo dell'anno. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Francesca Marsetti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Bocconcini di pollo con castagne e funghi pioppini.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di pollo con castagne e funghi pioppini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Bocconcini di pollo con castagne e funghi pioppini x 1 porzione
  • 1 coscio di pollo disossato,
  • 100g di castagne, 
  • 100g di funghi pioppini, 
  • 50g di panna,
  • burro q.b.,
  • rosmarino q.b., 
  • prezzemolo q.b.,
  • vino bianco q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Bocconcini di pollo con castagne e funghi pioppini

Tagliate il pollo a cubetti. Fatelo rosolare in una padella con poco burro e rosmarino insieme alle castagne ed ai funghi pioppini, sfumando con vino bianco.

Aggiungete nella padella la panna e portate lentamente a cottura chiudendola col coperchio.

A fine cottura aggiungete un pizzico di prezzemolo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Bocconcini di pollo con castagne e funghi pioppini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di pollo con castagne e funghi pioppini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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