Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strozzapreti con asparagi selvatici e ventricina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Strozzapreti con asparagi selvatici e ventricina
Per la pasta:
Ingredienti Strozzapreti con asparagi selvatici e ventricina
Per la pasta:
- 200g di farina
- 2 uova
- 1 mazzetto di asparagi selvatici (decongelati)
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 pezzetto di ventricina dolce
- Formaggio grana q.b.
- Prezzemolo q.b.
- 1 bustina di zafferano
- Olio, sale e pepe q.b.
Cuocete gli asparagi a pezzetti in una padella con un fondo di cipolla, carota e prezzemolo tritati, diluendo con poca acqua al bisogno; frullate il tutto.
Nel frattempo realizzate gli strozzapreti di pasta fresca e cuoceteli in acqua bollente salata. Mantecateli con la salsa di asparagi e con pezzetti di ventricina spadellata dolcemente a parte.
Cospargete di grana e profumate con pistilli di zafferano.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strozzapreti con asparagi selvatici e ventricina
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strozzapreti con asparagi selvatici e ventricina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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