Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezzelune di patate ripiene ai funghi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Mezzelune di patate ripiene ai funghi per una porzione
Ingredienti Mezzelune di patate ripiene ai funghi per una porzione
- 4 patate,
- 100g di farina,
- 200g di champignons,
- 150g di pecorino,
- 40g di burro,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Mondate gli champignons, tagliateli a fette sottili, saltateli in padella con dell’olio, frullate con la metà del pecorino e un filo d’acqua.
Pelate le patate, cuocetele in acqua bollente salata, amalgamatele con la farina, stendete l’impasto con il mattarello, ricavate dei cerchi, farciteli al centro con la crema di funghi, chiudete formando le mezzelune e poi rosolatele in un tegame con il burro.
Spolverate con il restante pecorino e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mezzelune di patate ripiene ai funghi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mezzelune di patate ripiene ai funghi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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