Petto di tacchinella al rosmarino con frittelle di castagnaccio ricetta Riccardo Facchini da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di tacchinella al rosmarino con frittelle di castagnaccio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Petto di tacchinella al rosmarino con frittelle di castagnaccio per una porzione
Ingredienti Petto di tacchinella al rosmarino con frittelle di castagnaccio per una porzione
- 400g di petto di tacchinella,
- 3 carote,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
- 80g di farina di castagne,
- 40g di farina “00”,
- 40g di pinoli,
- bicarbonato q.b.,
- acqua q.b.,
- 30g di olio extravergine di oliva,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Tagliate la tacchienella a striscioline, rosolatela in un tegame con dell’olio extravergine, il rosmarino e le carote tagliate a rondelle. Regolate di sale.
A parte, amalgamate le due farine con una punta di bicarbonato, l’olio extravergine, poca acqua, il rosmarino tritato ed i pinoli. Amalgamate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Prelevate un cucchiaio di pastella per volta e friggete in olio di semi di arachide bollente. Accompagnate la tacchinella con le frittelle di castagnaccio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Petto di tacchinella al rosmarino con frittelle di castagnaccio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di tacchinella al rosmarino con frittelle di castagnaccio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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