Spezzatino di tonno con fagiolini ricetta Mauro Improta da "La Prova del Cuoco"

Il simpaticissimo chef campano Mauro Improta ci ha proposto, a chiusura del suo menù di giornata, quello della squadra del peperone verde, un gustoso secondo piatto a base di tonno con cui Mauro ha realizzato uno spezzatino servito con dei fagiolini di contorno, un piatto che si accompagna benissimo alla prima ricetta presentata cioè i passatelli con fagiolini tonno e mozzarella. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Spezzatino di tonno con fagiolini.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spezzatino di tonno con fagiolini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Spezzatino di tonno con fagiolini x 1 porzione 
  • 250g di tonno, 
  • 100g di fagiolini, 
  • 50g di pomodori costoluti, 
  • semi di papavero, 
  • semi di sesamo, 
  • basilico q.b., 
  • olio q.b., 
  • pepe q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spezzatino di tonno con fagiolini

Tagliate il tonno a dadi, passate alcuni pezzi nei semi di papavero e gli altri nei semi di sesamo e scottate in padella a fuoco vivace con dell’olio, il sale ed il pepe.

Sbollentate i fagiolini tagliati piccoli e passateli in padella con olio, sale e pepe.

Frullate il pomodoro a crudo con olio, sale e basilico e filtrate la salsa in una boule. Assemblate il piatto adagiando il tonno sopra un letto di fagiolini e versando la salsa sopra il tonno.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spezzatino di tonno con fagiolini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spezzatino di tonno con fagiolini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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