Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghettoni freschi al prezzemolo con cannolicchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spaghettoni freschi al prezzemolo con cannolicchi per 1 porzione
Ingredienti Spaghettoni freschi al prezzemolo con cannolicchi per 1 porzione
- 200g di farina “00”,
- 2 uova,
- 1 mazzetto di prezzemolo,
- 300g di cannolicchi di mare,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Rosolate i cannolicchi in un tegame con l’olio, l’aglio e il pepe.
Sfumate con il vino e proseguite fino a quando l’alcol sarà evaporato. Frullate le uova con la farina ed il prezzemolo.
Stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, tagliatela con il coltello a pezzetti di circa 1 cm ciascuno e ricavate gli spaghettoni.
Cuoceteli in acqua bollente salata, scolateli, saltateli in padella con i cannolicchi privati del guscio e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghettoni freschi al prezzemolo con cannolicchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghettoni freschi al prezzemolo con cannolicchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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