Bocconcini di maiale al cognac ricetta Antonella Clerici da "La Prova del Cuoco"

Oggi non c'è il bravissimo maestro di cucina Andrea Ribaldone e quindi tocca alla nostra amica Antonella Clerici spiegarci come preparare un gustoso piatto a base di carne. Antonella ci preparare infatti dei bocconcini di carne di maiale aromatizzati e sfumati con del cognac, il tutto accompagnato da un soffice e gustoso purè di patate. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Antonella Clerici per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Bocconcini di maiale al cognac.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di maiale al cognac", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti Bocconcini di maiale al cognac per 6 persone
  • 900g. di bocconcini di maiale 
  • ½ bicchiere di cognac 
  • Farina q.b.
  • 200ml di panna 
  • 2 bustine di caramello 
  • Olio evo 
  • una noce di burro 
  • Sale e pepe 
  • Purè di patate
Procedimento per cucinare la ricetta Bocconcini di maiale al cognac

Infarinate i bocconcini di maiale Scaldate una padella con olio e burro insieme e rosolate la carne

Sfumate con il cognac e proseguite la cottura per 10/12 minuti.

Aggiungete poi la panna e il caramello e cuocete ancora per un minuto. Aggiustate di sale e pepe. Servite accompagnando con un purè di patate.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Bocconcini di maiale al cognac



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di maiale al cognac" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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