| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maiale in crosta di grana con broccoletti saltati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maiale in crosta di grana con broccoletti saltati x 1 porzione
Ingredienti Maiale in crosta di grana con broccoletti saltati x 1 porzione
- 150g di maiale,
- 50g di grana,
- 100g di broccoletti,
- 1 spicchio d’aglio,
- 1 noce di burro,
- olio q.b.,
- pepe q.b.,
- sale q.b.,
- pomodori q.b.
Tagliate il maiale a medaglioni, infarinateli appena e fate cuocere in una padella ben calda con olio ed una noce di burro facendo rosolare bene entrambi le parti.
Aggiungete delle fette di grana sopra e chiudete la padella con il coperchio per far sciogliere bene il formaggio. Togliete la padella dal fuoco e lasciate riposare per qualche minuto con il coperchio sopra.
Scottate i broccoletti in acqua salata e fateli saltate in un’altra padella con aglio, olio, sale e pepe.
Strizzate i broccoletti ed impiattate mettendo i broccoletti a cupola al centro e vicino i medaglioni di maiale. Usate dei pomodori per decorare il piatto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maiale in crosta di grana con broccoletti saltati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maiale in crosta di grana con broccoletti saltati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commenti
Posta un commento